Kamis, 28 Maret 2019

Sudah Berumur, Artis Laki-Laki Ini Nekad Menikahi Gadis Muda

Berbicara soal cinta memang tidak dapat ditebak. Cint itu dari hati dan taka da satupun insan yang dapat merencanakan cintanya akan diberikan kepada siapa. Cinta itu buta, pernyataan ini memang benar adanya. Cinta sering kali tumbuh tak terduga dan tanpa memandang usia maupun status sosial. Begitupun yang dirasakan oleh selebriti ini. Meskipun sudah mempunyai usia yang tidak muda lagi tetapi mempunyai pasangan yang jauh sangat muda. Berikut ulasannya.
1.Malih Tong-tong

Pada ketika menikah dengan istri mudanya, Malih Tong-tong sudah berusia 58 tahun. Menikahi wanita yang jarak usianya a40 tahun.Padahal waktu itu istri terdahulu Malih gres beberapa bulan meninggal. Pernikahan kedua sejoli ini merupakan ijab kabul resmi yang tercatat di KUA Ciseeng.
2. Ahmad Albar

Ayah kandung dari Fahri Albar ini juga menikah dengan wanita yang sangat muda. Ahmad Albar menikahi wanita yang berjulukan Dewi Sri Astuti yang usia keduanya selisih 37 tahun. Bahkan tahun 2017 Dewi melahirkan bayi wanita hasil pernikahannya dengan Ahmad Albar.
3. Dadang usma (Ki Daus)

Mantan duet Rina Nose ini  juga pernah menghebohkan public. Bagaimana tidak pada ketika itu Ki Daus menikahi wanita yang masih berusia 21 tahun. Jarak usia keduanya yang jauh tidak menciptakan Ki Daus mengurungkan niatnya. Sang istri menyampaikan pada ketika diatas ranjang Ki daus masih ibarat ABG yang berusia 17 Tahun.
4. Gusti Randa

Salah satu anggota EXCO PSSI ini juga menikah dengan wanita yang lebih muda. Perempuan tersebut berjulukan Nia Paramitha. Pernikahan keduanya pernah bercerai namun beberapa tahun keduanya memutuskan rujuk demi anak-anaknya.
5. Mark Sungkar

Pasca bercerai dari istri terdahulunya Mark Sungkar juga menikah dengan wanita yang jauh lebih muda. Istri Mark Sungkar lahir tahun 1994,lebih muda dari Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar.

Artikel Terkait

Sudah Berumur, Artis Laki-Laki Ini Nekad Menikahi Gadis Muda
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email